Einloggen und viele Zusatzfeatures nutzen!

Plus Inhalte Plus-Inhalte
Favoriten Notizen Favoriten & Notizen

Noch kein Account?

Erstellen Sie Ihren Account in wenigen Schritten und entdecken Sie die Welt vom Bildungsverlag Lemberger!

Account erstellen

eduTabeduTab

eduTab CLASSIC

ab € 20,44 / Monat (inkl. MwSt.)

umgehend verfügbar

Innovatives Lernen mit dem eduTab.

Das digitale Klassenzimmer

Das Lernen mit Apps und digitalen Lernplattformen macht Spaß und bietet eine Vielzahl an neuen Möglichkeiten - Zuhause und in der Schule. Nach einem intensivem Training zur Benutzung der Tablets können die eduTabs perfekt für das digitale Klassenzimmer der Zukunft genutzt werden.

eduTab CLASSIC

ab € 20,44 / Monat (inkl. MwSt.)

eduTab PREMIUM

umgehend verfügbar

+ persönliche Betreuung
+ persönlicher Support
+ Ersatzgerät

Nutzen Sie die innovativen Tablets für Ihren Unterricht in der Klasse und Zuhause.

Die All-In-One Lösung

Moderne leistbare Tablets kombiniert mit digitalen Lerninhalten.

Optimaler Schutz und Support

Das eduTab kommt mit Schutzhülle und Versicherung, damit im Schulalltag nicht viel passieren kann. Modernste leistungsstarke Hardware und intuitive Bedienung vereinfachen das Lernen. Bei Fragen und Problemen steht unser Support-Team gerne mit Rat und Tat zur Seite.