Einloggen und viele Zusatzfeatures nutzen!

Plus Inhalte Plus-Inhalte
Favoriten Notizen Favoriten & Notizen

Noch kein Account?

Erstellen Sie Ihren Account in wenigen Schritten und entdecken Sie die Welt vom Bildungsverlag Lemberger!

Account erstellen

Kataloge

Katalog Genial! Mathematik 1 Kompakt

Der Katalog zu Genial! Mathematik 1 Kompakt beinhaltet einen Wegweiser durch das neue innovative Schulbuch. Mit diesem Wegweiser werden Vorlesefunktionen, Web-Links, Schwierigkeitsstufen und der Hausübungs-Schulübungs-Manager sowie der Genial Mathe Trainer detailliert erklärt. Inhaltliche Ergänzungen wie Tipps, als kurzer Input für Lösungen oder die Lernstandanalysen werden erläutert.

Weitere Informationen zum Shop und den Plattformen digi.schule und digi.training zur Unterstützung des digitalen Lernens werden im Katalog beschrieben.

Katalog Unterstufe, Oberstufe, BS, PTS, BMS & BHS

Dieser Katalog bietet Ihnen eine umfassende Übersicht über alle Produkte der Unterstufe und Oberstufe (BS, PTS, BMS, BHS). Die Bücher, Materialien und Lehrinhalte sind strukturiert nach Sekundarstufe 1 und 2, Exkursionen, Polytechnische Schulen, Bildungsmodellen, Holocaust-Didaktik und mehr.

Der Katalog enthält Lernmaterialien für zuhause, Fachliteratur, Kopiervorlagen, Schulbücher, Unterrichtsmaterialien, App Store Inhalte, pädagogische Inhalte und vieles mehr. Entdecken Sie die Welt vom Bildungsverlag Lemberger!

Katalog Kindergarten, Vorschule & Volksschule

Dieser Katalog bietet Ihnen eine umfassende Übersicht über die Produkte des Bildungsverlags Lemberger zu Kindergarten, Vorschule und Volksschule. Erleben Sie die Vielfalt an Lehr- und Schulbüchern. Die Schulbuchreihen sind nach Schulstufe, Themen und Fächern geordnet.

Katalog Deutsch als Zweitsprache - Sekundarstufe

Katalog Deutsch als Zweitsprache - Volksschule